страдают птицы...

страдают "птицы"...
мыслями разнятся
глушат стенки разума
я была привязана.
тонут как в болотах
детки-одиночки
мы давно как взрослые
расставили все точки.
тексту мало смыслу,
кофе в моде стало...
мне для жарких чувств
в сердце места мало.
заглушу сигарой-друг
надежней водки,
мне не нужно и даром
бросьте ваши шутки.
____________________________________    
20.01.2011(с)daughter of Chaos


Рецензии