Как я счастлив

Как я счастлив, Отец Иегова,
Что познал Твоё Имя, Родной!
И услышал Заветное Слово,
Смысл которого-Жизнь и Любовь!
Счастлив я и Тебе благодарен,-
Не отвергнут, врагом не убит!
С Иисусом во всём солидарен!-
Об одном только сердце болит:
Огорчаю Тебя, Несравненный!
За словами дела отстают!
Но служить я желаю усердно!-
От меня люди помощи ждут!
Только Ты, Милосердный Учитель,
Устоять мне поможешь в борьбе!
Ты детей своих Верный Спаситель!
Несравненный, спасибо Тебе!
-Сомненья будут непременно:
И суета, и лень, и страх!
А ты служи самозабвенно!-
Не устоит жестокий враг!
Смотри, как много верных!-
И все терпели от него!..
Отвергнув злую скверну,
Познали Сына Моего!
Тебе Я верю, странник,
Что хочешь Мне служить!
Вот, ты Любви избранник!
И будешь этим дорожить!
-Благодарю, Отец Небесный!
Ничто не скрыто от Тебя!
Пою Тебе я Славы песню
На всходе солнечного дня!
Я дорожу Чудесным духом,
Что окрыляет и влечёт!
И учит Истинным наукам
Твой удивительный народ!


Рецензии