Профи отдыхают! 12 серия. Хоккей на диване

Он опять уткнулся в телевизор…
Прямо погрузился с головой!
Я ему туда послала б вызов,
Только с ним нет связи никакой.
Говорю: «Родной, остынет ужин!»
Он: «Прекрасно, можно подавать…
Малкин наш в который раз засужен! –
Судей всех на мыло нужно гнать!»
Говорю: «Чудесно – всех на мыло!
Подаю – прими пельмени вот!»
Он в ответ: «Ну, как всегда, остыло…
Эх, мазила – кто ж так подает!?»

Я ему с размаху бах пельмени,
И на добиванье мульти-сок.
Но ворчит непризнанный мой гений:
«Вот, опять… за что штрафной бросок?!»
- Не ворчи, мой милый, ненаглядный.
Точно, заработаешь буллит!
Будет на диване нам приятно,
Коль услышишь: «Голова болит…»
Что ты говоришь? Ага, реклама! –
Я переключу на сериал?
Там у «Дочек папиных» есть мама,
И твой Палкин-Малкин всех достал!

А тебя достать едва ль по чину,
Ты непробиваем – управдом!
Хлещешь вон из кубков коньячину,
И не меньше пяти звезд притом!
За тебя ломают клюшки профи,
От медалей уж в глазах рябит…
Но в ответ: «Подай, родная, кофе!»
Что вот с ним поделаешь… бандит!
Он опять уткнулся в телевизор…
Прямо погрузился с головой!
Я ему туда послала б вызов,
Только с ним нет связи никакой.


Рецензии