Мой грех, моя печаль, мое распятие

Мой грех, моя печаль, мое распятие,
Мои слова, несказанные вслух
Лишь мысли о тебе -  моё проклятие
Мечты коснуться твоих нежных рук

Мечта проснуться и в лучах рассвета
Увидеть рядом блеск красивых глаз
Я так хочу, и буду верить в это,
Я буду знать, что этот мир для нас

С утра и до глубокой ночи
Я утопать хочу в объятиях твоих
Я так люблю, и, между прочим,
Я сделать всё готов для нас двоих!

Мне всё равно, пусть был я скептик -
Не верил снам, не верил  в чудеса!
Но с каждым днем любовь к тебе всё крепнет
Ее ведь нам послали небеса!

Ты - чудо из чудес, ты - ангел нежный,
Ты - вера и слова в моих устах
И жизнь моя уже не будет прежней,
Ведь перед ней я победить смог страх


Рецензии