И сколько раз...

И сколько раз.
Тебе я позволяла.
Забыть меняю
Не помнить обо мне!
Но ты решал.
Всё начинать сначала.
Всегда при этом.
Думал о себе!
Устала я!
Прости меня.
Мой милый.
Но в сердце.
Для тебя остался лёд.
Сумела перенести.
Потери!
Мою, я думаю.
Ты сам переживёшь!
20.01.2011.


Рецензии