Я впервые дышу

ТиранИи конец. Здесь всегда разделяли на пары.
В серо-розовой жизни нам нЕ дали выбора пОлос.
Поменяли билеты – хотим разбиваться на равных,
Реветь в голос.

На обрывках толпы мы оставим прощальные письма,
От непонятых фраз леденеть перестанут пальцы.
В море будет метель, я приехала жечь листья -
Ветер, сжалься.

Пальцы режет стекло, а песок забивает раны.
Этой ночью костры так искрят, что глазам тесно.
Я впервые дышу /в 20 лет это так странно/
С сердцем вместе.

*              *               *              *               
Тут я часто бываю. ХолодИт руки мне мрамор
И обратно /домой/ так и хочется вжать по встречной.
Долго будут еще заживать и кровИть шрамы.
Может, вечность…


Рецензии
Стихотворение просто отличное!))) Мне понравилось))

Светлана Вельдина   16.06.2011 00:27     Заявить о нарушении
Алесса13, спасибо большое!

Парфенос   16.06.2011 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.