В память о Никите Сахаровом

А бывает так-ты есть -
Кого-то не стало.
Жизни еще льется песнь,
А душа застонала.
В суете городской и безвольной
Теряем близких.
Ты прости,мой любимый,родной
Я снова пью виски.
Я пью.Снова пью.
Ночью.
Ты потеря,что не стерплю
Точно..
когда ты - слово "всё"
В жизни.
А другим невдомёк.
Слышишь?
Вновь включаю колонки
На полную.
Что?Мои перепонки?
Я пробую.
Словно не стало воздуха
В спальне.
После последнего выдоха
Сама таю.


Рецензии