Вызываю огонь на себя...

Слепота,чернота,пустота,вакуум,полость...
То ли груз,то ли боль и упал на колени я
Боже мой,я давно не слышал твой голос
Убеждающий меня в правильности направления
Я искал твои знаки заметкой особой
И с лукошком траву раздвигал я под кустиком
Ты не гневайся,лучше настрой микроскоп свой
И к тому ж не забудь ты наладить акустику
Посмотреть на тебя,на Земле интересно мне
Знаю,что очень занят,но вдруг когда сможешь...
Мы твой лик вспоминаем иконами с фресками
Но они друг на друга,увы,не похожи
Захвати с собой грозы-задумаешь встретиться
Ведь мы здесь без присмотра натворили такого!...
И у нас,к сожалению,одни индульгенции
А по сути ни в ком не осталось святого
Накажи и направь,научи с собой справиться
Вызываю огонь на себя,если надо
Только не убивай,дай возможность исправиться
И поверь раз последний неумным и жадным...


Рецензии