Я способен на все

Я способен на все, что мир изменился
Я способен узнать, что для этого нужно
Я способен простить и даже простится
Я способен залезть в темную душу
Я способен на все, чтоб вы вновь улабылись
Чтобы рвались вперед, чтобы снова старались
Я способен на все, чтобы меня понимали
Я способен на все, чтобы вы снова мечтали
Я способен на все....

Я способен на все, чтобы вам было весело
Чтоб побольше угара и любимые песенки
И чтоб с утреца без проблем поднимали
И чтоб просто так, от души обнимали
Я способен залезть в огромную жопу
Чтобы было тебе не так одиноко
И по горло в говне я смогу улыбнутся
От кошмаров житейских помогу я проснутся
Я способен на все...

Я способен мечту собрать по кусочкам.
Я с вами за счастьем отправлюсь по кочкам.
Я способен на все, чего вы хотели
Хоть адские муки, хоть райские трели
Я способен на все, я вам обещаю
Что будет завтра я тоже узнаю
Я способен на все, мой друг ты мне веришь?
Я способен на все, ты скоро проверишь.
Я способен на все....

Я способен на все, я буду старатся...
Я способен на все, тебе не стоит боятся.
Я способен на все, я поверю в мечты
Я способен на все, если рядом есть ты.
Я способен на все...


Рецензии