что-то там про любовь

Все бы отдала за твою ложь,
только скажи,как сильно я тебе нужна.
мой воспаленный мозг похож
на обгоревший танк.идет война.
война со здравым смыслом-
он надоедливо твердит,что мы непара,
он слишком легкомыслен,
ведь даже Троя пала.

Сердце трещит по швам,
в горле замерз крик,
я поверю твоим словам
да и то лишь на миг.

Мне дороги до боли
следы твоих прикосновений,
тепло твоих ладоней
хранит былые откровенья.
И мне болезненны до судорог
воспоминанья поцелуя,
скользящие меж строк,
шальными бесами танцуя.


Рецензии