напиши ему в слабенькой прозе...

посвящено стихотворению- "вот и все ...новый день я веду под откос" Вдохновленная Молчанием ....и себе
http://www.stihi.ru/2011/01/20/6579


Тебе больно...ты сердце свое залатай-
ты заклей лейкопластырем рану-
засыпая, о лучшем и новом мечтай-
а бальзам для тебя я достану!
Вот -держи! - пей  же  полный и емкий глоток-
натяни на себя одеяло...
и потей!  -пусть покинет тебя через пот-
наваждение- горестно -пьяно!
Ну ! Трезвей!- посмотри же глазами на мир!-
Он- чудесен! Он- свеж и морозен!
не достоин стихов твой Высокий Кумир!-
 Напиши ему... в слабенькой прозе!


Рецензии
Интересная идея стихоТворения!
И передано просто отлично!
Живое стихоТворение!
Понравилось!
С теплом и улыбкой,

Юлия Черешенка   25.01.2011 17:17     Заявить о нарушении
спасибо,юль! рада что понравилось! с ответным теплом-

Нюша Ларина   27.01.2011 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.