мой рэп

Я смотрю в твои глаза,
Утопая в них готов залипнуть навсегда,
Могу сидеть, три часа молчать,
Ты вдруг захочешь мне что то сказать,
И мы опять сидим в тишине,
Ночью, в мрачной темноте,
Ты спросишь меня, ты не бросишь меня никогда?я отвечу- Малышка, ну да.
И опять мы молча сидим,
Не зная что мы хотим,
Думая о своем, чего то ждем,
О чем мечтаем и куда идем...
И кажется что время нас  отделяет
Друг от друга дальше и это раздражает,
И всего за полтора года
Достигли того, чего другие не могут.
Задумчивые мысли о будущем
Заставляют мечтать о грядущем,
И нам бывает не о чем поговорить,
Это немного начинает злить,
Но вспоминаем что мы друг друга любим
И надоедаем, но не надоедим..

Время, как вода,
Бежит вникуда,
Его не повернуть вспять,
Но ты влюбляешься в нее опять,
И чувства ее бережешь,
Но жить спокойно не даешь...

И снова сидя в темноте,
Хочу все объяснить тебе,
Но не получается,
Мысли в голове не выделяются.
Хочу чтоб все было нормально,
Но что то как то не правильно.
Мы не знаем о чем поговорить,
Надо на это просто забить!
Забыть обо всем
и уйти в наш сон,
Где у нас все шикарно, где нет ничего,
Кроме нас, но както странно,  я не вижу его,
Но мы не дадим друг другу покоя,
Это чувство никогда не будет пустое.
Малышка, ты разжигаешь во мне чувства,
И строки я пишу, когда мне грустно,
И без тебя я выжить не смогу,
Зайка, я тобой дышу и дорожу
И пусть чего то не хватает, но я тебя люблю!

Время, как вода,
Бежит вникуда,
Его не повернуть вспять,
Но ты влюбляешься в нее опять,
И чувства ее бережешь,
Но жить спокойно не даешь...


Рецензии