мой рэп- Рассвет

Под эту музыку встречаем это рассвет,
Рассвет в городе, которого нет,
На тихой, дальней, мостовой,
Там где шумит морской прибой...

Сидя на берегу моря,
Слушая шум морского прибоя,
Ты запрыгнешь на меня
И поцелуешь,гладя в глаза...
А во сне мы можем улететь,
под музыку танца песни петь,
Обо всем на свете позабыв,
Эти приятные ощущения не перебив,
лететь вдаль,
нажми на педаль,
газа,да детка, двигайся вперед,
туда, куда глядят оба глаза, Это бунт, это переворот!
Но вдруг опомнившись друг другу смотреть в глаза,
чувствами ударившись позабыть эти дела,
 в страхе убежать далеко,
подальше друг от друга улететь высоко,
 забыть о тебе раз и навсегда
и ты не вспомнишь обо мне, никогда...

Под эту музыку встречаем это рассвет,
Рассвет в городе, которого нет,
На тихой, дальней, мостовой,
Там где шумит морской прибой...

Под эту музыку встречаем это рассвет,
Рассвет в городе, которого нет,
На тихой, дальней, мостовой,
Там где шумит морской прибой...

И вот, мы слились в танце,
Как две снежинки в воздузхе кружатся,
И будем  мы взлетать и приземляться,
Каждый день друг в друга снова влюбляться,
В чувствах трепетно играться,
Горячей страсти добиваться,
На краю света нежно целоваться,
Со страстью искушениям поддаться,
Как два красивых лебедя,
До неба оба долетя,
Я там признаюсь тебе в любви,
И ты мне свои мысли расскажи,
В объятьях крепких обними,
Крылья белые веревками свяжи,
Я больше никуда не улечу,
Три этих слова другой я не скажу
Когда в твоих глазах я утону,
Ты скажешь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Под эту музыку встречаем это рассвет,
Рассвет в городе, которого нет,
На тихой, дальней, мостовой,
Там где шумит морской прибой...


Рецензии