Больше никаких любовных писем

Больше никаких любовных писем,
только sms-ки в телеграфном
стиле – без тире, без точки... просто
пауза, бессмысленное "мбда" –
потому что, если независим
в выборе любом и равноправном,
можно сочинить и девяносто,
сто стихотворений без труда.

Весь вопрос, как удержать словами
то, что так и просится на волю
вырваться – жестянкой разболтались,
ни по ком трындя из озорства.
Как бы их, не зря, ни отливали,
лишнее бы что ни откололи,
чем бы не утешились покамест,
а запоминаются E2.


Рецензии