наивный

Что за тупизм?!Сидеть,курить...
Пытаться что-то в голове родить.
И знать при этом,
(хочу заметить,почти наверняка)
Что муза явно,сегодня не твоя.
Очнись поэт!Приди в себя!
Закинь ты наконец перо...
Подальше.Можешь в стол,
Ну я не знаю...Хоть в окно!
Но только выкини его.
И да,еще,бумагу тоже выкинь.
Кому сказал я?Брось ее!!!
Желательно в огонь,хотя...
Да хрен с ним,тоже запусти в окно.
Костер не разведешь,камина тоже нет...
А там ведь все равно,зима!
Белым-бело,никто и не заметит.
Теперь отдай стихи.
Кому сказал? Отдай!
Их тоже все бегом в окно.
Дурак!За ними то не прыгай!
Оболтус... Че ревешь?
Что? Жизнь твоя? Мечты?
Да ладно,не глупи.Родишь еще.
Что муза не придет? Забей.
Найдешь ты музу поновей.
И лишь тебе верна,скотина будет.
Ну вот,улыбка! Молодец.
Слезу долой! Держись вот так.
(и сопли подотри)
Ну,я пойду.Дела,заботы,дом,семья.
Что? Имя? Чье? Мое? Зачем?
Стихи мне посвящать?
Аааа,ну запиши...
С заглавной буквы,первою строкой...
Я... Зихер! Записал?
Вот умница,а я пошел домой.


Рецензии
"Оболтус" пишется без мягкого знака, а "поновей" - одним словом.

Александр Аркадьевич Андреянов   16.12.2014 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю, все исправлю )

Неугомонный Полуночник   17.12.2014 09:09   Заявить о нарушении