Встреча-Акро стих

Мы встретились с тобою на учёбе,
А встреча та не долгою была.
Рад увидать тебя в своей трущёбе ,
И никуда потом ты не ушла.
Но вот стоит высокая преграда,
А я опять остался за стеной.
А ничего мне от судьбы не надо,
Но лишь-бы ты всегда была со мной.
Тот вечер опускался на колени,
Он был так мал что я теперь смеюсь.
Но в жизни мы всегда идём по тени,
Есть нить любви но я сказать боюсь.
Не  жду я от любви большой награды,
Кто как не ты любовь приподнесет,
Ответ люблю и ничего не надо,
И моё сердце покой приобретёт.
   *  *          *  *
 


Рецензии