Она вернётся... Хандра

И вновь со временем подавлен...
Хандрой нелепой поражён,
В огонь печей судьбы поставлен...
И светом солнца ослеплён...

Во мне рождался декаданса,
Единый миг,единый лик...
Бегу домой и в ритме вальса,
Я в мыслях продлеваю крик...

Но что мешает,что-то бьётся...
В моей груди как стук колёс...
Мне кажется она вернётся,
И вновь не будет горьких слёз!


Рецензии