Звёздная соль

Серые птицы
греются на люке колодца
туберкулёзной больницы,
потрясающе смотрится…

Проходящему мимо
с большими сумками
нравится здешний климат,
он идёт с душой нараспашку
детскими рисунками…

Столько любви вокруг,
что хочется раствориться
звёздной солью в миру,
который похож на замерзающий сухофрукт,
чтобы заставить ммр изнутри светиться.


Рецензии