Моему псу

Мой милый друг, прости-прощай.
С твоей душой придёт свиданье.
А в памяти твой звонкий лай
И облика очарованье.

Я сохраню в душе своей
Восторг от встреч, боль расставаний,
И радость от совместных дней,
И 18 лет гуляний.

Но вот та грань,.. и ты за ней...
И нет разлуки без страданий.


Рецензии