A posteriori

И солёными, и сладкими
звёзды выпадут осадками,
змеями и шоколадками,
желтоглазыми мулатками…

и внезапно вдруг окажется,
что всё тайное расскажется,
век непаханое вспашется,
не расплавленный вольфрам, а кашица…

и всемирная история
станет красотою и сатори,
и душа, как в санатории,
засияет апостериори…


Рецензии