МАМА

Мне хочется взять твою руку,и прикоснуться к ней губами,
За всё сказать спосибо,и посмотреть тебе в глаза.

Ведь на земле дала мне жизнь,
Растила радуя себя.
Давала множество советов,для познания меня.

Ты так добра душою,Ты свет в моей душе,
Все самые прекрасные слова на свете,
Я поднесу к твоим губам,а самые прекрасные цветы на голубой планете,
Яподнесу к твоим ногам!

За эту жизнь кричю тебе спасибо!
За многое Блогадарю!
Ведь нет прекрасней Слова МАМА,ЗА ЭТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии