Внутрь

Дайте
угля
свинье -

так хочется
сахара
ей…

и грусть растекается
посреди дураков.

«Славные были деньки», -
подумала миллиард

сто
тридцать пять
миллионов

четыреста
двадцать
тысяч

семьсот
сорок первая
клетка

До
Рождества
Христова.

Пусть
в твоей мирной
обители
всё будет бархатно,
ситцево
и махрово.


Рецензии