Человечий сок

Печень катится к весне,
Сердце бьётся за аванс,
Ноги жмутся в темноте,
Глазки смотрят в души вам…
Пальцы греют магазин,
В мыслях ползает иерарх,
Рот расплавил апельсин,
Внутрь тридцать тетрадрахм…

Самолучший ток –
Человечий сок!
Самолучший ток –
Человечий сок!

Солнце спряталось в зиме,
Небо тешится в груди,
Губы тянуться к земле,
Воздух фарша накрутил…
Голова – воздушный шар,
Гонит в космос телеса,
Горло стягивает шарф,
Мир вмещается в глазах…

Самолучший ток –
Человечий сок!
Самолучший ток –
Человечий сок!


Рецензии