Испить

Ты не Любил?
-А я любила!
Ты не страдал?
-А я страдала!
А привкус крови,
Я впитала,
После порезов
Тонких вен
Нет,не хотела....
-Это просто...
Душа хотела,
Боль испить
Страдания
Долгие страдания..
Любовь на веки
Позабыть


Рецензии