кардиолог Хренов

обращение кардиолога Хренова к премьер-министру, по наболевшему вопросу здравоохранения и разоблачению коррумпированной верхушки городской власти города Иваново.
 
Кардиолог Хренов, написал письмо в Москву
Тема, правда, в том письме не новая
Обозначил ровным счётом грусть, печаль, тоску
Жизнь, говорит, в Иваново – хре-но-вая!
 
В том письме такой позор – попробуй его смой
Оттереться сможете едва ли
До премьер-министра долетело то письмо
С подписью: «Нас с Вами …. обманули!»
 
Всю комиссию, что с вами приезжала к нам
Накормили страшной показухой
Вы в Москве, особо не засиживайтесь там
Разобраться б надо, бляха-муха!
 
Разобраться надо первым делом с главврачом
Он всю жизнь, зарплаты нас лишает
Даже если эта падла будет не причем
Вздрючить лишний раз не помешает!
 
Кардиология, поймите, это ж Вам не гастроном
Здесь не разделывают туши на запчасти
Когда  в больнице  аритмия, перемешана с говном
Причина в том,  что – жулики у власти
 
У врачей, у медсестёр зарплата в три рубля!
Только в бланках им рисуют тыщи!
И бегут врачи как будто крысы с корабля
Хотя врач, в России, не бывает нищим.
 
Я вот отвечаю за сердечные дела
Я кардиолог, извиняюсь, Хренов
Так на хрена же мне страна образование дала
Чтоб я лечил бесплатно всяких бизнесменов?!
 
А бизнесменов в городе немалое число
В коррупции воспитанные дети
Но если с сердцем здесь кому-то вдруг не «повезло»
Я б не хотел за это быть не в ответе
 
Инфаркты переполнили все графики Минздрав
Бороться с ними некогда и нечем
Век воли не видать, Володя, если я не прав
Езжайте к нам, мы вместе всех полечим.
 

Со стетофондоскопом я хожу не расстаюсь
Через  него я многое услышал
Но если я Вам всё скажу, то завтра не проснусь
Ведь у меня во власти нету крыши.
 
Пускай не очень радостным мой будет гороскоп
Мне не страшны - ни голод, ни разруха!
Я буду впредь нести свой крест – стетофонендоскоп
Моё, всегда, везде  – всеслышащее ухо!
 
В Египте вон – аттракцион, при помощи акул
Съедают отдыхающих туристов
А здесь, у нас, в Иваново, попробуй взять отгул
Сожрут свои же «медикомагистры».
 
Работать стало некому, всех заперли в подвал
Но я сбежал, и я пишу Вам снова!..
За это меня главный врач пере-име-новал
Из ХрЕнова, по паспорту, в – ХренОво
 
Но, хрен бы с ним, ей Богу - я к фамилии привык
Мне пО хрену всё это и по хрЕну
Поэтому иду по жизни строго напрямик
Такая жизнь, что – море по колено!
 
Такая жизнь, без подготовки лучше не глазей…
Уверен я, всё дело в Гиппократе!
Скорее приезжайте к нам, я прячусь у друзей
На первом этаже в «Шестой» палате.

видео: http://www.youtube.com/watch?v=u_6TBqrL7Ng


Рецензии