Осатанение

Христосик Тухачевского тявкал на Луну,
пока маршал вырезал нэцкэ и делал скрипки;
наверняка он что-то там видел
и знал, как она пахнет.

- Куда запропастился этот чёртов Дух Святой? -
Подумал вслух маршал,
и молоденькая медсестра
зажала руками уши,
чтобы как будто не слышать этого…
- Кс, кс, кс, кс, кс, кс, кс, кс, кс-с-с-с-с-с-с-с-с-с…

Блюхер ушёл в запой,
пока мирный китаец
вдоль железной дороги
женьшень собирал
на Дальнем Востоке,
а Квантунский японец
уже намылился на Байкал…

Зато в столице Сибири есть
улица Блюхера,
а в каждом известном городе здесь
есть улица имени псевдонима трупа,
спокойно пребывающего в заккурате,
а не в земле…
пока вокруг полным ходом идёт
насаждение демократии…

всё гниёт
и гниёт
в самом центре
её.

Да здравствуют нанотехнологии!
Да здравствуют инновации!
Да здравствует менеджмент!
Да здравствуют инаугурации!

- Полным ходом идёт строительство
и реконструкция православных храмов!
Ура, товарищи!
- Ура!!!
(бурные аплодисменты)

Папа, я жить хочу.

- Быдло согласно безропотно
работать за кусок хлеба!
На периферии полный ****ец!
Ура, товарищи!
- Ура!!!
(бурные продолжительные аплодисменты)

Мама, я есть хочу.

- Благодаря пищевым добавкам,
телевидению и современной медицине,
системе образования
и нашим гуманным религиям,
а также повсеместной рекламе всего и вся,
мы создали идеального раба!
Ура, товарищи!
- Ура!!!
(бурные нескончаемые и продолжительные аплодисменты)

Бедные, бедные люди…
бедные души…
некому вас спасти.

- Кс, кс, кс, кс, кс, кс, кс, кс, кс-с-с-с-с-с-с-с-с-с… -
подумал Тухачевский.

Однажды, через несколько дней
после нападения Гитлера на Россию,
американского посла в Москве
Джозефа Дэвиса спросили:
- А что вы скажете относительно
членов пятой колонны в России?
Дэвис спокойно ответил, что их расстреляли…

значит простили


Рецензии