Вестью последнего праведника

Вестью последнего праведника,
коньячной слюной в сухую ****у
обабившейся проводницы
довольного жизнью проводника
неизбежно и навсегда уйду
целомудрием праведницы,
неизменно и насовсем приду
девственностью блудницы.


Рецензии