***

Нас вечно тянет с тобой в горы.
И взгляд мы устремляем вдаль.
Нам наплевать на все невзгоды.
Летим на встречу птичих стай.

Расправив крылья над равниной,
Мы забываем обо всем.
Летим и ветер столь игривый
Свистит под красочным крылом.

Мы часто делали ошибки,
Но вольной птицам сложно жить
На сердце шрамы любви пылкой..
И чем нам можно дорожить?

Лишь тем что мы свободой дышим.
Пытаемся лететь все вновь
И много раз на стенке пишем.
про эту чертову любовь!!!


Рецензии