Зайка

Зайку бросила хозяйка…
И один остался зайка.
Это выдержать не смог…
Вскрыл он вены. Вот итог…
Кровь по руке быстро струиться.
Нет, смерти он уже не боится…
Постепенно угасает блеск его глаз,
Еще слеза упадет пару раз…
Боль в сердце сильнее всего,
И рвет, и ломает, и гробит его…
Любовь – это радость и наказание,
Когда вам грозит лишь расстояние…


Рецензии