Сарказм

я
лицо
сибирской
национальности...

житель обширнейших территорий, где понятийная галиматья
системы направлена на перепрограммирование человека в яйцо,
ожидающий прилёта Нибиру гой,
чтобы увидеть чем закончатся дни иудейской реальности...

моё внутреннее язычество
отчаянно сопротивляется
тому, что здесь
пидорастические приоритеты...

и радуется, что электричество
плохо справляется
с тем, что до сих пор ещё есть
молящиеся в землянках за свою землю эстеты...

и тот факт, что на этой святой земле
происходит что-то ни то,
потому как в заправских
всё больше продажных ****ей,

свидетельствует, что Феникс отчаяния в социальной золе
уже родился, а также о том,
что людям нужны радость и яркие краски
и их детям, и детям детей.


Рецензии