Ревность

Я водкой травлю ревность.
Она Любовь убивает в сердце.
В собутыльниках Гордость
Ухмыляется пьяной рожей.

Подливает горькую Глупость.
Ей в укор - моя верность.
Расстрелял бы свою тупость.
Я люблю тебя безмерно.

Я свою проявил трусость.
Языкам злым поверил верно.
Смотрит в глаза безысходность.
Самодурство терзает тело.

Пред кем преклоняюсь льстиво?
Правда, горька, как водка.
Я в сердце травлю ревность,
Но убивает Любовь стопка.


Рецензии