Изыдите!..

Изыдите!.. пленящие мечты...
И давеча, и днесь, вражины...
Не нать!.. все ваши красоты...
Эдемы в рослях паутины.

Городь... краулы и посты
И брани гневной ветрами пустыни...
Над руслами сожжённые мосты
И в попыхах, забытые святыни.

Персты отъяты... немы струны.
Гласы - поглотили туны...
Такова... за плены плата.

Явясь во оный мир нагой,-
Не всяк обрящет благ покой...
Мечта - потребою крылата.

      20.01.11г.


Рецензии