Ты коварна?

Ты коварна?
И пусть. Не боюсь
Я коварства зеленого омута.
Всё равно я в реке окунусь,
Где вода гневной рябью не тронута.
Ты хитра?
Так хитри мне и лги!
В сети рук, как в ловушку, заманивай.
Мы с тобою навеки враги:
От свидания и до свидания.
Ты злопамятна?
Так вспоминай!
Надо помнить забавное прошлое:
Лунный ломоть и старый трамвай.
Всё, что было:  плохое – хорошее…


Рецензии