И сверчки никому не расскажут

Я смотрела на твои руки,
Каждой черточкой восхищалась.
Убивала я время от скуки,
И не знаю зачем улыбалась.
Твои руки очень красивы,
Эти тонкие, длинные пальцы.
Нет. С ума они не сводили,
Но ведь были они прекрасны.

Я смотрела на твои губы.
Цвета моего телефона.
Я смотрела не час, не минуту,
Удивляясь что так знакомы.
Твои губы очень изящны,
Я хотела бы их взаимность
Я б познала бы с ними счастья,
И вдолгу бы, клянусь, не осталась.

Я смотрела на твои плечи,
Восхищалась какой мужчина.
Ожидала бы каждой встречи,
Если б тоже была красива.
Каждый вечер бы обнимая,
Я ложилась бы спать с тобою
И целуя, в огне сгорая,
Занималась с тобой любовью.

Я смотрела в глаза голубые,
И боялась их очень сильно
Если б были они моими,
Если была бы и я стабильна,
Мы бы были с тобою рядом.
Но сейчас это только мысли,
Я смотрю обреченным взглядом,
Будто бы ничего не надо.

Я смотрела на твои руки,
Каждый раз так они впечетляют,
На гитаре игравшие звуки,
В этом омуте лета сгорают.
Эта ночь ничего не отнимет.
И сверчки никому не расскажут,
То что стали с тобою родными,
Никогда и никто не докажет.


Рецензии