Бывает

Жизнь бывает разная –
взрослая и детская
чистая и грязная
тайная и светская

а бывает – так себе
словно губка грецкая
уксусом наполнена
***та ****ецкая

выйдешь завтра утречком
на работу славную –
сразу жить захочется
как бы чуешь главное

но когда подумаешь
глубоко и востренько
станет неуютненько
даже где-то простенько

и узлами связана
как рыболовецкая
сеть тугая вязкая
жизня человецкая


Рецензии