Начинка

Крыть не буду –Молодчинка,
хороша твоя начинка
толк проявится в пути,
коль поймёшь куда идти!
Сам не видел, не посмею
посоветовать куда
толи к праведному змею,
толь туда где лишь вода

Можешь здесь оставить ноги
дел по горло, сам смотри -
бурьяном взошли пороги ,
что-то мямлят изнутри...
слов упрямо не жалеют
толку с ними – лысый грош
зацепить они сумеют...
вынь последнее положь

Так и быть – смотри под ноги
Мин дерьмовых стерегись!
Там где стоит – напрягись!
Если что – гуди подмоги.

20.01.11.


Рецензии