Зима

   

Вот зима,зима настала,
стало холодно кругом
Снег кружится,веселится
и на землю он ложится

Можно лыжи в руки взять
и в ближайший лес бежать
Покататься на морозе-
это просто благодать.

Кто-то санки в руки взял
и на горку побежал
С горки тоже прокатись
и здоровья наберись

Ведь зимою хорошо
на каток иду еще
Там катаюсь,веселюсь
и мороза не боюсь

Вот зима,зима,зима,
ты нам радость принесла
Мы снежками поиграем,
по сугробам погуляем

Нам зимою хорошо,
до весны нам далеко.


Рецензии