Снежинки

В небе кружатся снежинки
Белоснежные пылинки,
Хоровод они ведут,
Песню тихую поют.
Что поют они, не знаем,
Издавна не замечаем
Их прекрасный хоровод.

Приснилась тут снежинкам,
Что, вдруг, зима прошла,
Весна тут наступила
И оттепель пошла.
Проснулись снежинки в поту,
Весна не наступила
Снежинки все в бреду. 


Рецензии