От зимы до весны

Ничего не осталось,
Только боль и усталость,
Только горечь и тяжесть,
Лютый холод в груди.

Мы сквозь зиму летели,
Но морозы, метели,
Да утраты – потери
Повстречали в пути.

Обессилели души,
Лишь бы было не хуже.
Мы ведь живы, послушай
Голоса тишины.

Откружились метели,
Мы с тобой долетели
До тепла, до капели,
От зимы до весны.

Не кручинься, мой ясный,
В жизни все не напрасно,
Ведь любовь не угасла,
Улыбнись, не грусти.

Нас весна отогреет,
Все невзгоды развеет,
Радость в душах поселит,
А печаль отпусти.


Рецензии
ВАм не страны метели - вы все преодолели. С улыбкой и теплом к вам!

Софья Середа   22.03.2011 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.