Жалко мне вас, наркоманы

Ты каждый день терзаешь вены,вливаешь в них, всякую ты дрянь.Эй ты душой когда-то дорожащий;что привело тебя к игле?Твои проблемы и невзгоды?Твои страданья и печаль?Ты на природу лучше глянь.Вот видишь, тополь край дороги.А там в дали, растет сирень.А ты блуждаешь словно тень"рога наставив как олень".В тебе живет лишь только лень.Мир паршивый и негодный?Не дают спокойно жить?Не дают трудяге денег, чтоб соломку подкупить?Жалко мне вас наркоманы.Жалко, больно прямо жуть.А ведь есть средь вас поэты,музыканты и певцы.И трудяги на заводах,просто люди и жильцы.НЕТ! НЕ НАДО УВЛЕКАТЬСЯ,ТЕМ ЧТО ДЬЯВОЛОМ ДАНО.ЛУЧШЕ АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ ОТДАТЬСЯ,ОН ПОМОЖЕТ ЗА ОДНО.   


Рецензии