Вернулась Золушка с чужого бала...

Вернулась Золушка с чужого бала:
В помятой амазонке, за спиною - лук...
Стреляла в сердце, в молоко попала...
Остался лишь последний кракатук...

Приберегла... Не стоит распыляться,
Пытаясь все вернуть назад...
Был бал чужой и возвращение без глянца...
Не форс-мажор, не в такт, не в лад...


Рецензии