предновогоднее... одно из коммунальных утр

Утро. Девять.
Ванна. Завтрак.
Чай. Вся нелюдь
Разбежалась
Ещё раньше..
Вроде, праздник.
Только завтра
Снова завтрак
Тот же завтрак

...Дышит Кафка
Мне в затылок.
Это Лёшка
Намекает
На таблицу
Истин
Снова,
По-чеширски
Улыбаясь.

Находясь ещё в постели,
Я скажу ему: "Здорова! :)
Завтрак. Мы ещё не ели.
... Мы одни ещё не ели..."
....... А, вообще..
суббота?!!
НАФИГ!


до чего ж дебильно...
- завтрак.


Рецензии