Я-Идиот

Я смотрюсь на себя в зеркало
И вижу в нем чью-то рожу
Та, что любит политику эту
И себя любит тоже

Любит всё, что нас окружает
Грязь, разруху, чиновника ЭГО
И гордиться себя возвышая
И жалеет себя за это

Верим МЫ и живем в этом
Называя себя патриотом
Как же можно любить это
Не признав себя идиотом!


Рецензии