Я похоронила себя в прошлом

Я похоронила себя в прошлом,
В обрывках песен и стихов.
Я похоронила себя в прошлом,
Я не смогла... Освободить ноги из оков.
Я похоронила себя в прошлом,
Застряв в лифте волшебных слов.
Я похоронила себя в прошлом,
Услышав мечту свою от лжецов.
Я похоронила себя в прошлом,
Поверив тогда еще тебе...
Я похоронила себя в прошлом,
Здесь...
В мире воспоминаний о тебе и обо мне.


Рецензии