Глупость

Я сам себе "вчерашнему" не верю!
Пытался двери лбом закрытые открыть.
Обрыв не страшен загнанному зверю
Я и сейчас не знаю - Быть или не быть?

Кружки в ладони - Семь Вращений Ада
К досрочной Цели, маяки зажгут...
Один глоток и Путь короче взгляда,
Но "выпивших",увы, и Там  не ждут...


Рецензии