Погаснет в окнах свет навеки,

Погаснет в окнах свет навеки,
Уснут уставшие от суеты:
Дома, часы, снега, моря и реки,
Глаза свои закроешь ты...
Уйдешь в мир снов и до утра,
Тебя не будет в этом мире..
Ты там, где вечность и игра
Ты спишь одна в своей квартире.
И лишь с рассветом ты вернешься,
Понежишься сияя перламутром...
И может просто улыбнешься,
Услышав, Здавствуй, с добрым утром!!!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   20.01.2011 18:24     Заявить о нарушении