пираты

Бледное утро,слабая вспышка
Новый,тяжелый нам грезится день
Где то вдали мимо нас промелькнула
Хищником,ястребом быстрая тень
Тучи тяжелые,ветер так бешено
Воет,взрывая небесную гладь
Но их корабль все мчится уверенно
К южному острову нужно попасть
Лица свирепые,мрачные судьбы
Просвета не будет в них никогда
Дети союза моря и солнца
Верным союзником с ними беда
Черные души не знают покоя
А он их настигнет только в аду
В огненном царстве чуждо слово воля
То что снилось когда теперь наяву
Пираты- лишь только одно это слово
Вселяло в сознание ужас и страх
Никто не хотел под их пушки попасться
Быть в ту же минуту развеяным в прах
То время прошло,но о них будут помнить
Еще очень долго,а может века
Про дерзких,но вольных служителей моря
Теперь их приютом стала книги строка


Рецензии