На губах привкус горечи

На губах  привкус горечи.
Крик сорваться рискует:
Эй, вы, там, в сонме спорящих:
Не любя -  не целуют!
Но никак. Онемевшие,
Губы накрепко склеены.
Кроны лип поредевшие.
Дни сквозь память просеяны.
Звёзды – крупными сливами
Над твоими плечами.
Мы в минуты счастливые
Только их отличали.


Рецензии