Сказка

       Сказка

Славит апрель
          поющий Лель,
К небу взлетает
          свирели трель.
Солнце на небе
          жарче играет,
Грустит снегурочка,
          слезами тает.
Сольются слезинки
          в весенние воды,
Сомкнутся над ними
          зелёные своды.
А солнышко светит
          чище, ярче
И всех обнимает
          лучами жарче.
Страшна снегурочке
          солнца ласка:
Исходит облачком,
          кончается сказка.
            


Рецензии