Жизнь красна любовью

Событиями наша жизнь полна,
И через душу все они проходят,
Но главное - любовью жизнь красна,
И жизни нет, когда любовь уходит.

Всё в жизни мы должны перенести,
В Неведомом искать свой путь к порогу,
И может на нехоженном пути
Судьба укажет нам к Весне дорогу


Рецензии